Entdecken Sie die köstliche Welt des gegrillten Maises mit unserem einfachen Rezept für gegrillten Mais mit Knoblauchbutter und Parmesan. Ideal für Grillabende oder Picknicks, verleiht dieses Gericht jedem Anlass einen besonderen Geschmack. Lernen Sie, wie Sie frische Maiskolben auswählen, die perfekte Knoblauchbutter zubereiten und die Grilltechnik meistern, um ein unverwechselbares Geschmackserlebnis zu kreieren. Beeindrucken Sie Ihre Gäste diesen Sommer!
4 frische Maiskolben, enthäutet
120 g ungesalzene Butter, weich
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 g geriebener Parmesan
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel frische Petersilie, gehackt (plus extra zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Limettenviertel, zum Servieren