Entdecken Sie das köstliche Rezept für Knoblauch-Parmesan-Hühnchenbeine, ideal für ein schnelles und einfaches Abendessen. Dieses Gericht kombiniert zarte Hähnchenschenkel mit aromatischem Knoblauch und herzhaftem Parmesan für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. In nur 10 Minuten Vorbereitungszeit und 40 Minuten im Ofen gelingt Ihnen ein knuspriges, saftiges Gericht, das Ihre Familie begeistern wird. Perfekt für jeden Anlass!
8 Hähnchenschenkel
1 Tasse geriebener Parmesan
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
5 Knoblauchzehen, gehackt
2 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken (optional)
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)