Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit goldenen Crunch-Mozzarella-Stäbchen, die einfach zuzubereiten sind! Mit frischem Mozzarella, einer knusprigen Panade aus Panko und einer herzhafter Marinara-Sauce zum Dippen werden diese Snacks garantiert zum Highlight auf Ihrem Buffet. In unserem Schritt-für-Schritt-Rezept erfahren Sie, wie Sie diese köstlichen Leckerbissen selbst kreieren können. Ideal als Snack oder Partyfood!
340 g frischer Mozzarella-Käse (in Stäbchen geschnitten)
125 g Weizenmehl
2 große Eier
100 g Semmelbrösel (idealerweise Panko für extra Knusprigkeit)
50 g geriebener Parmesan
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl (zum Frittieren)
Marinara-Sauce (zum Dippen)