Entdecken Sie das Rezept für die Würzige Sonnenaufgang-Grüne-Chili-Frühstücks-Quesadilla, eine köstliche Kombination aus Eiern, Käse und frischem Gemüse, die mit grünen Chilischoten für das gewisse Etwas sorgt. Ideal für ein schnelles Frühstück oder einen Brunch, lässt sich dieses Gericht leicht an verschiedene Vorlieben anpassen, einschließlich veganer und glutenfreier Varianten. Genießen Sie die einfachen Zubereitungsschritte und bereiten Sie eine nahrhafte Mahlzeit für sich und Ihre Familie zu.
4 große Tortillas aus Weizenmehl
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
4 große Eier
1/2 Tasse Milch
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse geröstete grüne Chilischoten, gehackt (aus der Dose oder frisch)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 Teelöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zur Garnierung (optional)
Salsa oder Avocado zum Servieren (optional)