Entdecken Sie die köstliche Welt der gegrillten Halloumi- und Gemüsespieße! Diese bunten Spieße vereinen den salzigen Geschmack von Halloumi mit frisch gegrilltem Gemüse und sind perfekt für Grillabende oder Picknicks. Mit einer einfachen Marinade aus Olivenöl, Balsamico, Knoblauch und Oregano können Sie diese gesunden und leckeren Spieße im Handumdrehen zubereiten. Ein Genuss, der sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistert!
250 g Halloumi-Käse, in 2,5 cm große Würfel geschnitten
1 mittelgroße Zucchini, in Runden geschnitten
1 Paprika (nach Wahl), in 2,5 cm große Stücke geschnitten
1 rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
1 Tasse Kirschtomaten
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Balsamessig
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter, zum Garnieren
Bambus- oder Metallspieße (bei Bambusspießen: 30 Minuten in Wasser einweichen, um ein Verbrennen zu verhindern)