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Um die gegrillten Zucchini-Feta-Wraps zuzubereiten, benötigen Sie folgende Zutaten:

Grilled Zucchini Feta Wraps

Entdecken Sie das köstliche Rezept für gegrillte Zucchini-Feta-Wraps, das eine gesunde und schmackhafte Wahl für Ihr nächstes Mittagessen oder leichtes Abendessen darstellt. Diese Wraps sind einfach zuzubereiten und voller frischer Aromen. Genießen Sie die Kombination aus saftigen, gegrillten Zucchini, cremigem Feta-Käse und aromatischen Kräutern. Perfekt für eine gesunde Ernährung und als vielseitige Mahlzeit, die jedem schmeckt. Lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen!

Zutaten
  

2 mittelgroße Zucchini, in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten

1 Esslöffel Olivenöl

Salz und Pfeffer, nach Geschmack

1 Teelöffel getrockneter Oregano

1/2 Teelöffel Knoblauchpulver

1 Tasse zerbröckelter Feta-Käse

1/2 Tasse getrocknete Tomaten, gehackt

1/4 Tasse frische Basilikumblätter, gehackt

4 große Vollkorn-Tortillas oder Fladenbrote

1/4 Tasse Balsamico-Glasur (optional zum Beträufeln)

Anleitungen
 

Zucchini vorbereiten:

    - Heizen Sie Ihren Grill oder Grillpfanne auf mittelhohe Temperatur vor.

      - In einer großen Schüssel die Zucchini-Scheiben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauchpulver gut vermengen, bis sie gleichmäßig beschichtet sind.

        Zucchini grillen:

          - Legen Sie die Zucchini-Scheiben auf den Grill. Grillen Sie sie etwa 3-4 Minuten auf jeder Seite, oder bis sie zart sind und schöne Grillstreifen haben. Vom Grill nehmen und etwas abkühlen lassen.

            Wraps zusammenstellen:

              - Auf jede Tortilla oder jedes Fladenbrot die gegrillten Zucchini-Scheiben, zerbröckelten Feta-Käse, gehackte getrocknete Tomaten und frische Basilikumblätter gleichmäßig schichten.

                Wraps einwickeln:

                  - Falten Sie die Seiten der Tortilla nach innen und rollen Sie sie dann fest von unten nach oben auf. Bei Bedarf mit einem Zahnstocher sichern.

                    Optionales Grillen:

                      - Mögen Sie Ihre Wraps warm und leicht knusprig, so legen Sie sie für weitere 2-3 Minuten auf den Grill, um sie durchzuwärmen und Grillstreifen zu erzeugen.

                        Servieren:

                          - Schneiden Sie jeden Wrap in der Mitte durch, beträufeln Sie ihn gegebenenfalls mit Balsamico-Glasur und servieren Sie ihn sofort. Genießen Sie Ihre frischen, geschmackvollen gegrillten Zucchini-Feta-Wraps!

                            Vorbereitungszeit, Gesamtzeit, Portionen: 15 Minuten | 20 Minuten | 4 Portionen