Starten Sie Ihren Tag mit den Würzigen Hatch-Chili-Frühstücks-Taquitos, einem köstlichen Frühstücksgericht, das die Aromen des Südwestens auf den Tisch bringt. Diese gefüllten Tortillas kombinieren frisch zubereitete Eier, pikante Hatch-Grünchilis, zartes Chorizo und schmelzenden Cheddar-Käse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Ideal für ein herzhaftes Frühstück oder einen Snack! Experimentieren Sie mit verschiedenen Füllungen und Beilagen, um Ihre perfekte Variante zu kreieren.
6 große Weizentortillas
6 große Eier
1 Tasse Hatch-Grünchilis, gewürfelt (frisch oder geröstet)
1 Tasse geriebener würziger Cheddar-Käse
½ Tasse gekochtes und zerkrümeltes Chorizo (oder Speck nach Wahl)
¼ Tasse gewürfelte Zwiebel
2 Esslöffel frisch gehackter Koriander
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl oder Kochspray zum Braten
Sauerrahm und Salsa zum Servieren (optional)