Entdecken Sie das köstliche Rezept für Würzige Hatch Chili Pasta Schalen, die die Aromen der mexikanischen Küche mit der cremigen Textur von Pasta vereinen. Mit frischen Hatch-Chilis, Sahne und Käse entsteht eine würzige, geschmackvolle Sauce, die perfekt zur Pasta passt. Einfach zuzubereiten und ideal für ein Sommeressen, erweckt dieses Gericht geschmackliche Erinnerungen und überzeugt durch nahrhafte Zutaten. Tauchen Sie ein in diese Geschmacksexplosion und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level!
340 g Pasta (Penne oder Fusilli eignen sich hervorragend)
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
4 Tassen frische Hatch-Grünchilis, geröstet, geschält und gehackt
1 Dose (ca. 410 g) gewürfelte Tomaten (inklusive Saft)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
240 ml Gemüsebrühe (oder Hühnerbrühe)
240 ml Schlagsahne
100 g geriebener Cheddar-Käse
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
120 g zerbröckelter Queso Fresco (optional)
Limettenschnitze (zum Servieren)