Entdecken Sie die köstlichen Würzigen Hatch Chili Quinoa Schalen, die gut schmecken und nährstoffreich sind. Dieses gesunde Rezept kombiniert aromatische geröstete Hatch-Chilis mit der nussigen Textur von Quinoa und frischem Gemüse. Ideal für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen, lässt sich das Gericht vielseitig anpassen – ob vegan, vegetarisch oder mit tierischen Produkten. Genießen Sie eine gesunde Mahlzeit voller Geschmack und Farbe!
1 Tasse Quinoa, gut abgespült
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Tassen geröstete Hatch-Grüne Chilis, grob gehackt (aus der Dose oder frisch)
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Limette, entsaftet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Avocadoscheiben (zum Servieren)
Zerbröckelter Feta- oder Cotija-Käse (optional)