Entdecken Sie das faszinierende Rezept für den Hatch Grüner Chili Maisbrot Auflauf, eine köstliche Variante des klassischen Maisbrots, die mit der besonderen Schärfe von Hatch-Chilis begeistert. Dieses einfache und vielfältige Gericht kombiniert süßen Mais, herzhafte Bohnen und würzige Chilis. Ideal als Hauptgericht oder Beilage für Grillabende, bietet es unzählige Anpassungsmöglichkeiten, um Ihren eigenen Geschmack zu treffen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie diese geschmackvolle Kreation!
240 ml Maisbrotmischung
240 ml Vollmilch
2 große Eier
1 Dose (425 g) ganze Maiskörner, abgetropft
1 Dose (113 g) gewürfelte grüne Chilis (vorzugsweise Hatch-Chilis)
100 g geriebener scharfer Cheddar-Käse
240 g schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1/2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
30 g Butter, geschmolzen
Frischer Koriander zur Garnitur (optional)
In Scheiben geschnittene Jalapeños zur Garnitur (optional)