Entdecken Sie die köstliche Welt der Goldenen Freude mit diesem Rezept für Honig-Butter gebackene Maisrippen! Diese süßen und herzhaften Leckerbissen vereinen frischen Mais, cremige Butter und aromatischen Honig zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt als Beilage zum Grillen, Snack für gesellige Abende oder leichtes Hauptgericht. Erfahren Sie alles über die Zutaten, Zubereitung und Tipps für die perfekte Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich inspirieren!
4 große Maiskolben
4 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
3 Esslöffel Honig
1 Teelöffel Meersalz
1 Teelöffel geräuchertes Paprika
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Cayennepfeffer (optional, für einen scharfen Kick)
Frische Schnittlauch, gehackt (zum Garnieren)
Abgeriebene Schale von 1 Limette (optional, für zusätzliche Frische)