Bereiten Sie sich auf ein geschmackliches Erlebnis mit süßen und herzhaften Honig Knoblauch Garnelen vor. Diese delikaten Meeresfrüchte kombinieren den süßen Geschmack von Honig mit der herzhaften Note von Knoblauch und Ingwer. Ideal für ein schnelles Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken, sind sie einfach zuzubereiten und gesund. Servieren Sie sie mit gedämpftem Reis oder sautiertem Gemüse für eine ausgewogene Mahlzeit. Ein Genuss für alle Liebhaber der asiatischen Küche!
450 g rohe Garnelen, geschält und entdarmt
60 ml Honig
45 ml Sojasauce
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Reisessig (oder Apfelessig)
30 ml Olivenöl
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)