Tauchen Sie ein in die Welt des Geschmacks mit unserem süßen, honigglasierten Maisauflauf! Dieses einfache und köstliche Rezept vereint frisch geborene Aromen und eine cremige Konsistenz, die auf jeder Feier begeistert. Perfekt als Beilage zu Grillgerichten oder für ein herzhaftes Familienessen, wird dieser Auflauf mit seiner goldbraunen Kruste und dem harmonischen Geschmack Ihre Gäste verzaubern. Lassen Sie sich inspirieren und zaubern Sie ein Gericht, das Liebe und Freude auf den Tisch bringt!
2 Tassen frische Maiskörner (alternativ 1 Dose Mais, abgetropft)
1 Tasse cremiger Mais
1 Tasse saure Sahne
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1/2 Tasse Honig
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 Tasse Maismehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 große Eier, verquirlt
Gehackte Schnittlauch oder Petersilie zur Garnitur (optional)