Entdecken Sie den köstlichen Jalapeño-Popper-Kartoffelauflauf, der mit cremigen Yukon-Gold-Kartoffeln, würzigem Käse und einer knackigen Panko-Decke begeistert. Inspiriert von den beliebten Jalapeño-Poppers, vereint dieses Gericht herzhaften Geschmack und verschiedene Texturen. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, sorgt es bei jedem Anlass für Begeisterung. Folgen Sie unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und beeindrucken Sie Familie und Freunde mit diesem schmackhaften Auflauf.
4 große Yukon-Gold-Kartoffeln, geschält und gewürfelt
225 g Frischkäse, weich
240 ml Sauerrahm
1 Tasse geriebener scharfer Cheddar-Käse
1 Tasse Jalapeños, gewürfelt (frisch oder eingelegt, nach Geschmack)
1/2 Tasse Frühlingszwiebeln, gehackt
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse Panko-Brösel
2 Esslöffel Olivenöl