Entdecken Sie das erfrischende Rezept für Limonen-Ricotta-Gefüllte Muscheln mit Pesto! Diese italienische Köstlichkeit kombiniert cremigen Ricotta, Mozzarella und den spritzigen Geschmack von Zitrone in einer zarten Pasta-Muschel. Ideal für ein schnelles Abendessen oder besondere Anlässe, wird dieses Gericht Ihre Familie und Freunde begeistern. Mit leicht verständlichen Schritten und Variationsmöglichkeiten wird das Kochen zum Genuss!
20 Jumbo-Pasta-Muscheln
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse frischer Mozzarella-Käse, gerieben
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
Abrieb von 1 Zitrone
Saft von 1 Zitrone
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL schwarzer Pfeffer
2 Tassen Marinara-Sauce
1/2 Tasse Pesto-Sauce
Frische Basilikumblätter zum Garnieren