Entdecken Sie das köstliche und gesunde Rezept für Überladene Nacho Süßkartoffel-Schalen! Diese kreative Variante des klassischen Nachos kombiniert süße, erdige Süßkartoffeln mit herzhaften Zutaten wie schwarzen Bohnen, Käse und Avocado. Perfekt für Partys oder gemütliche Abende zu Hause, sind diese Schalen nahrhaft und einfach zuzubereiten. Erleben Sie, wie gesunde Ernährung auch lecker sein kann und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem ansprechenden Gericht, das jede Menge Geschmack bietet!
2 große Süßkartoffeln
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
1 Tasse schwarze Bohnen, gespült und abgetropft
1 Tasse Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 reife Avocado, gewürfelt
1/2 Tasse saure Sahne oder griechischer Joghurt
1/2 Tasse Pico de Gallo oder Salsa
1/4 Tasse in Scheiben geschnittene Jalapeños (eingelegt oder frisch)
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Chili-Pulver
1/2 TL Knoblauchpulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Olivenöl, zum Beträufeln