Entdecken Sie das leckere Rezept für Käse-Blumenkohl-Tots, eine gesunde und schmackhafte Snack-Option, die sowohl Kinder als auch Erwachsene begeistert. Diese knusprigen Leckereien kombinieren den zarten Geschmack von Blumenkohl mit herzhaftem Käse und sind einfach zuzubereiten. Perfekt als Party-Happen, Beilage oder für zwischendurch, bieten die Tots viele Anpassungsmöglichkeiten. Lassen Sie sich von diesem köstlichen, nährstoffreichen Gericht inspirieren!
1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 2-3 Tassen gerieben)
1/2 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/4 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 großes Ei, verquirlt
1/2 Tasse Mandelmehl (oder Kokosmehl für eine noch kohlenhydratärmere Version)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel geräucherte Paprika (optional, für zusätzlichen Geschmack)
Olivenölspray (zum Backen)