Entdecken Sie die köstlichen Ahorn-Pekan Baked Oatmeal Cups, die perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack zwischendurch sind. Diese nahrhaften Muffins aus Haferflocken, süßem Ahornsirup und knackigen Pekannüssen sind glutenfrei und schnell zubereitet. Mit vielseitigen Zutaten lassen sich verschiedene Geschmäcker kreieren. Genießen Sie sie warm oder bei Raumtemperatur und bringen Sie Abwechslung in Ihre Frühstücksroutine mit diesem gesunden Genuss!
2 Tassen Haferflocken (großflocken)
1 Tasse Milch (oder pflanzliche Alternative)
1/2 Tasse reiner Ahornsirup
1/4 Tasse brauner Zucker, gepackt
1/2 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
1/2 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Zimt
1/4 Teelöffel Salz
2 reife Bananen, püriert (oder 1/2 Tasse Apfelmus)
1/4 Tasse getrocknete Cranberries oder Rosinen (optional)
Zusätzliche Pekannüsse zum Bestreuen (optional)