Entdecken Sie die köstliche Welt der Marry Me No Bake Himbeer-Schokoladen-Mousse-Tassen! Dieses einfache und beeindruckende Dessert kombiniert frische Himbeeren und zarte Zartbitterschokolade zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Ideal für romantische Dinner oder spontane Feiern, benötigen Sie keine Backzeit. Mit wenigen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung liefern Sie ein visuelles und geschmackliches Fest, das Ihre Gäste begeistern wird. Erschaffen Sie unvergessliche Erinnerungen mit diesem himmlischen Dessert!
1 Tasse frische Himbeeren (plus extra zur Garnitur)
1 Tasse Schlagsahne
230 g Zartbitterschokolade, gehackt
2 Esslöffel Kristallzucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Tasse Mascarpone-Käse
1/4 Tasse zerbröselte Graham-Cracker (für den Boden)
2 Esslöffel ungesalzene Butter, geschmolzen
Minzblätter (zur Garnitur)