Erleben Sie ein kreatives Frühstück mit Mini-Ei-Toastbechern mit Käse! Diese köstlichen Leckerbissen kombinieren herzhaftes Brot, Eier, geschmolzenen Käse und optionalen Speck oder Schinken in einer knusprigen Hülle. Ideal für ein schnelles Frühstück oder als Snack für Gäste. Bereiten Sie sie einfach mit frischen Zutaten zu und genießen Sie die perfekte Balance aus Geschmack und Nährwert. Ein einfaches Rezept, das sich wunderbar variieren lässt!
4 Scheiben Vollkornbrot
4 große Eier
1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse (oder Käse Ihrer Wahl)
1/4 Tasse gekochter Speck oder Schinken, gewürfelt (optional)
1/4 Tasse Milch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Esslöffel frische Schnittlauch, fein gehackt (zur Garnitur)
Olivenöl oder Butter zum Einfetten der Muffinform