Entdecken Sie den unwiderstehlichen Geschmack des Herbstes mit unseren Mini Kürbis-Cheesecake-Riegeln! Diese kleinen Leckerbissen kombinieren cremigen Käsekuchen mit dem köstlichen Aroma von Kürbis und warmen Gewürzen auf einem knusprigen Graham-Cracker-Boden. Perfekt für Familienfeiern oder einfach zum Selbstgenießen, sind sie leicht zuzubereiten und ein Genuss für jeden Gaumen. Lassen Sie sich von diesem herbstlichen Dessert inspirieren und teilen Sie die Freude am Backen!
Für den Boden:
1 Tasse Graham Cracker Brösel
1/4 Tasse Haushaltszucker
1/2 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
Für die Cheesecake-Füllung:
450 g Frischkäse, weichgerührt
1 Tasse Kürbispüree (nicht Kürbiskuchenfüllung)
3/4 Tasse Haushaltszucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
2 große Eier
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel Salz
Für die Dekoration:
Schlagsahne (optional)
Zimt oder Kürbiskuchen-Gewürz zur Garnierung (optional)