Entdecken Sie das köstliche Rezept für Mini Süßmais-Tamale-Küchlein, eine einfache und schmackhafte mexikanische Delikatesse! Diese kleinen Küchlein sind perfekt als Snack oder Beilage und kombinieren süßen Mais mit aromatischen Gewürzen und Käse. Schnell zubereitet und vielseitig anpassbar, eignen sie sich ideal für Partys oder als schnelles Mittagessen. Probieren Sie verschiedene Zutaten aus und genießen Sie ein unvergleichliches Geschmackserlebnis!
1 Tasse Masa Harina (Maismehl)
1 Tasse Süßmaiskörner (frisch oder gefroren)
1/2 Tasse Buttermilch
1/4 Tasse Pflanzenöl
1/4 Tasse geriebener Parmesan
1/4 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel Chili-Pulver
1/4 Teelöffel Knoblauchpulver
1/4 Tasse gehackter Koriander (optional, zum Garnieren)
Sauerrahm oder Crema (zum Servieren)