Entdecken Sie das unwiderstehliche Rezept für köstliche Melasse-Ingwer-Kekse, die das perfekte Aroma für die kalte Jahreszeit bieten! Diese Kekse kombinieren die würzige Süße von Ingwer und Zimt mit der reichen Melasse, um festliche Freude in Ihr Zuhause zu bringen. Einfach zuzubereiten und ideal für besondere Anlässe oder gemütliche Nachmittage, sind sie ein Hit für die ganze Familie. Backen Sie diese Leckerei und genießen Sie ein Stück Wärme und Geborgenheit!
1½ Tassen Weizenmehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Teelöffel gemahlener Ingwer
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Nelken
¼ Teelöffel Salz
1 Stück (½ Tasse) ungesalzene Butter, weich geworden
1 Tasse brauner Zucker, fest gepackt
½ Tasse ungeschwefelte Melasse
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Kristallzucker (zum Wälzen)