Entdecken Sie die Vielfalt des Pilz-Schweizer Käse Hackbratens, einem vielseitigen Klassiker, der ideal für Familientreffen oder festliche Anlässe ist. Dieses Rezept kombiniert zartes Rind- und Schweinefleisch mit aromatischen Cremini-Pilzen und schmelzendem Schweizer Käse. Mit einer perfekten Balance aus Gewürzen und Gemüse ist dieser Hackbraten einfach zuzubereiten und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Genießen Sie die Vorzüge eines herzhaften Essens, das garantiert allen schmecken wird!
450 g gemahlenes Rindfleisch
450 g gemahlenes Schweinefleisch
150 g fein gehackte Cremini-Pilze
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
100 g geriebener Schweizer Käse
100 g Semmelbrösel (am besten italienisch gewürzt)
2 große Eier, verquirlt
125 ml Milch
2 EL Worcestershire-Sauce
1 EL Dijon-Senf
1 TL getrockneter Thymian
1 TL Salz
0,5 TL schwarzer Pfeffer
60 ml Ketchup (für das Glasieren)
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnitur)