Entdecke das köstliche Rezept für Ein-Pfannen-Bratwurst & Paprika mit Babykartoffeln! Dieses Gericht vereint italienische Bratwürste, süße Paprika und zarte Babykartoffeln in einer einzigen Pfanne und sorgt für ein schnelles Abendessen, das minimalen Aufwand erfordert. Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung ist es perfekt für geschäftige Wochentage oder gemütliche Wochenendessen. Lass dich von diesem aromatischen Festmahl begeistern!
450 g italienische Bratwürste (ganz oder in Scheiben geschnitten)
450 g Babykartoffeln, halbiert
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten
1 große rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
1 Teelöffel Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Zitronenspalten (zum Servieren)