Entdecken Sie das köstliche Rezept für den Pfirsich-Traum Nudelauflauf, ein Gericht, das süße und herzhafte Aromen vereint! Dieses kreative Rezept kombiniert frische Pfirsiche, Pasta, Ricotta, Spinat und Käse zu einem geschmackvollen Auflauf. Ideal für Familienessen oder besondere Anlässe, ist es einfach zuzubereiten und lässt sich leicht an verschiedene Ernährungsbedürfnisse anpassen. Genießen Sie die harmonischen Aromen und lassen Sie Ihrer Kochkunst freien Lauf!
340 g Penne-Pasta (12 oz)
2 Tassen frische Pfirsiche, gewürfelt (ca. 3 mittelgroße Pfirsiche)
1 Tasse Ricotta-Käse
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
½ Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Tasse frischer Spinat, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL getrockneter Oregano
1 TL getrockneter Thymian
½ TL rote Pfefferflocken (optional für ein wenig Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Olivenöl
Frische Basilikumblätter zur Garnitur