Entdecke die köstlichen Herbstzauber Kürbis-Pekan Waffeln, die perfekt für Frühstück, Brunch oder eine Nachmittagsleckerei sind. Mit saftigem Kürbispüree und knusprigen Pekannüssen kreierst du ein einfaches, aber herzerwärmendes Gericht, das die Aromen des Herbstes einfängt. Dank der gesunden Zutaten und der einfachen Zubereitung wird dieses Rezept schnell zu deinem Lieblingsrezept. Lass dich von dem Geschmack und der Textur dieser Waffeln verzaubern!
1 ½ Tassen Weizenmehl
1 Tasse Kürbispüree (aus der Dose oder frisch zubereitet)
½ Tasse Pekannüsse, grob gehackt
2 Esslöffel brauner Zucker
1 Esslöffel Kristallzucker
2 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Natron
1 Teelöffel gemahlener Zimt
½ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
½ Teelöffel Salz
2 große Eier
1 ½ Tassen Milch (oder deine Lieblings-Pflanzenmilch)
¼ Tasse Pflanzenöl (oder geschmolzenes Kokosöl)
1 Teelöffel Vanilleextrakt