Entdecke das köstliche Rezept für Bang Bang Blumenkohl, der perfekte knusprige Snack für jedes Event! Dieser geschmackvolle Blumenkohl kombiniert eine knackige Textur mit einer unwiderstehlichen, würzigen Sauce, ideal als Fingerfood oder gesunde Snack-Option. Mit einfachen Zutaten wie Blumenkohl, Panko und einer köstlichen Bang Bang Sauce wird dieses Gericht schnell zum Highlight. Erlebe die Vielseitigkeit und den tollen Geschmack, während du deine Kochkünste ausprobierst!
1 mittelgroßer Blumenkohl, in Röschen zerteilt
1 Tasse Allzweckmehl (oder glutenfreies Mehl)
1 Tasse Wasser oder pflanzliche Milch (für die vegane Option)
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
½ Teelöffel Salz
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Panko-Brösel
Pflanzenöl, zum Frittieren
Für die Bang Bang Sauce:
½ Tasse Mayonnaise (oder vegane Mayo)
2 Esslöffel süße Chilisauce
1 Esslöffel Sriracha (je nach Schärfewunsch anpassen)
1 Teelöffel Limettensaft
1 Teelöffel Honig oder Agavendicksaft (für die vegane Option)