Entdecken Sie das Rezept für Himbeer-Weiß-Schokoladen-Muffins und verwöhnen Sie Ihre Geschmacksknospen! Diese köstlichen Muffins kombinieren frische Himbeeren mit zarter weißer Schokolade und sind perfekt für jede Gelegenheit. Von einem entspannten Frühstück bis hin zu festlichen Anlässen – diese Muffins bringen Farbe und Freude auf jeden Tisch. Die Zubereitung ist einfach, und mit unseren hilfreichen Tipps gelingen sie garantiert. Genießen Sie diese süße Versuchung!
1 ½ Tassen Allzweckmehl
½ Tasse Zucker
½ Teelöffel Natron
1 Teelöffel Backpulver
½ Teelöffel Salz
1/3 Tasse ungesalzene Butter, geschmolzen
1 großes Ei
1 Teelöffel Vanilleextrakt
½ Tasse Milch
1 Tasse frische Himbeeren (oder aufgetaute gefrorene)
½ Tasse weiße Schokoladenstückchen