Entdecke die köstliche Welt des Eichelkürbisses mit diesem Rezept für gerösteten Eichelkürbis mit einem Hauch von Ahorn. Perfekt für den Herbst, vereint dieses Gericht süßen Ahornsirup und aromatische Gewürze, um den nussigen Geschmack des Kürbisses zur Geltung zu bringen. Neben dem köstlichen Genuss bietet der Eichelkürbis auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Lass dich von der Vielseitigkeit dieser herbstlichen Zutat inspirieren und bringe Farbe und Geschmack auf deinen Tisch!
2 mittelgroße Eichelkürbisse
4 Esslöffel Olivenöl
1/4 Tasse reiner Ahornsirup
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel Muskatnuss
1/2 Teelöffel Meersalz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Pekannüsse, grob gehackt
Frischer Rosmarin zum Garnieren (optional)