Entdecken Sie das Rezept für Zitronen-Zesten & Knoblauch-Glück Salmon Pasta – ein schnelles, gesundes und raffiniertes Gericht für jeden Anlass! Diese Pasta verbindet die gesunden Fette von Lachs mit frischem Zitronen- und Knoblauchgeschmack und ist in nur 30 Minuten zubereitet. Ideal für ein spontanes Abendessen oder ein romantisches Dinner. Genießen Sie die perfekte Balance zwischen Geschmack und Nährstoffen und beeindrucken Sie mit diesem köstlichen Gericht!
227 g Fettuccine oder Spaghetti
2 Lachsfilets (jeweils ca. 170 g)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
Saft und Zesten von 1 Zitrone
120 g frisch geriebener Parmesan
1 Esslöffel frisch gehackte Petersilie (zur Garnierung)
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
120 g Kirschtomaten, halbiert (optional für Frische)