Entdecken Sie das Rezept für einen Wurst- und Paprika-Hoagie Auflauf, der der ganzen Familie schmeckt! Diese herzhafte Kombination aus italienischer Wurst, buntem Gemüse und geschmolzenem Käse sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Einfach zuzubereiten und perfekt für gesellige Abende, begleitet von wertvollen Informationen über die Zutaten und ihre gesundheitlichen Vorteile. Lernen Sie, wie man dieses köstliche Gericht in wenigen Schritten zubereitet und anpasst!
450 g italienische Wurst (süß oder scharf, je nach Vorliebe)
1 große rote Paprika, in Scheiben geschnitten
1 große grüne Paprika, in Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Basilikum
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für zusätzliche Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
4 Hoagie-Brötchen
360 ml Marinara-Sauce
200 g geriebener Mozzarella-Käse
Frische Basilikumblätter zur Garnierung (optional)