Entdecken Sie die köstliche herzhafte Pilz-Brie-Toast-Schmelze – ein ideales Gericht für Feinschmecker! Diese einfache Rezeptur kombiniert aromatische frische Pilze, cremigen Brie-Käse und knuspriges Brot zu einem unwiderstehlichen Genuss. In nur 30 Minuten zaubern Sie einen leckeren Snack oder ein schnelles Abendessen, das sowohl Gaumen als auch Sinne verführt. Perfekt für jede Gelegenheit, ob mit Freunden oder als individuelle Verwöhnung.
225 g frische Pilze (z.B. Cremini oder Shiitake), in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 Scheiben rustikales Brot (z.B. Sauerteig oder Ciabatta)
225 g Brie-Käse, in Scheiben geschnitten
30 g geriebener Parmesan
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)