Entdecken Sie den seidigen Kokos-Matcha-Pudding – eine köstliche und gesunde Option für jeden Anlass! Dieses einfache Rezept kombiniert cremige Kokosmilch, gesunde Chiasamen und das antioxidative Wunder Matcha, um einen Pudding zu zaubern, der sowohl als Dessert als auch als Snack überzeugt. Verpackt mit Nährstoffen und einem tollen Geschmack, ist dieser Pudding ein wahres Erlebnis für die Sinne. Perfekt mit frischen Beeren und gerösteten Kokosraspeln garniert, wird er zum Highlight auf Ihrem Tisch!
240 ml Kokosmilch (vollfett für mehr Cremigkeit)
120 ml ungesüßte Mandelmilch (oder jede andere pflanzliche Milch)
60 ml Ahornsirup (nach Geschmack anpassen)
60 ml Chiasamen
2 Teelöffel Matcha-Pulver in Lebensmittelqualität
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Eine Prise Salz
Frische Beeren und geröstete Kokosraspel (zum Garnieren)