Genießen Sie die kalten Tage mit unserem herzhaften Rindfleisch- und Gersten-Eintopf. Dieses köstliche Rezept vereint zartes Rindfleisch, nahrhafte Perlgraupen und frisches Gemüse zu einer wärmenden Mahlzeit, die perfekt für gemütliche Abende ist. Einfach zuzubereiten und voll von Geschmack, wird dieser Eintopf schnell zum Favoriten Ihrer Familie. Experimentieren Sie mit frischen Kräutern und anderen Zutaten für eine ganz persönliche Note.
900 g Chuck-Roast, in 2,5 cm Würfel geschnitten
150 g Perlgraupen, gut gespült
1 Liter Rinderbrühe
150 g Karotten, gewürfelt
150 g Sellerie, gewürfelt
150 g Kartoffeln, gewürfelt
150 g gelbe Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Worcestershiresauce
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie zur Garnierung (optional)