Entdecke die cremige Hähnchen Alfredo Lasagne aus dem Slow Cooker - ein einfaches und köstliches Rezept für ein herzhaftes Familienessen. Dieses Gericht kombiniert zartes Hühnchen, reichhaltige Alfredo-Sauce und geschmolzenen Käse zu einem geselligen Genuss. Mit minimalem Aufwand und einer Zubereitungszeit von nur 20 Minuten kannst du die Lasagne perfekt schichten und dann über mehrere Stunden langsam garen lassen. Ideal für vielbeschäftigte Köche!
2 Tassen gekochtes und zerrissenes Hähnchenbrustfleisch
12 Lasagne-Nudeln (empfohlen werden die ohne Vorkochen)
2 Tassen Alfredo-Sauce (hausgemacht oder aus dem Einzelhandel)
2 Tassen Ricotta-Käse
2 Tassen geriebener Mozzarella-Käse
1 Tasse geriebener Parmesan-Käse
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienisches Gewürz
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
Frische Petersilie, gehackt (für die Garnitur)