Entdecken Sie das perfekte Rezept für die kühlen Tage: Cremiges Kürbis-Hühnchen-Chili. Dieses herzliche Gericht kombiniert saftiges Hähnchen, nährstoffreiche schwarze Bohnen und süßes Kürbispüree in einer cremigen Sauce. Ein ideales Comfort Food, das einfach zuzubereiten ist und sich toll mit Familie und Freunden teilen lässt. Verfeinern Sie es mit frischem Koriander und einem Spritzer Limette für den letzten Schliff. Kochen Sie dieses köstliche Chili und erfreuen Sie sich an den Aromen des Herbstes!
450 g (1 lb) Hähnchenbrust oder -schenkel, ohne Haut und Knochen, in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Dose (425 g) reine Kürbispüree
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten
240 ml (1 Tasse) Hühnerbrühe (niedriger Natriumgehalt)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Paprika (beliebige Farbe), gewürfelt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
½ Teelöffel Chilipulver (nach Wunsch anpassen für die Schärfe)
½ Teelöffel Zimt
½ Teelöffel Salz (nach Geschmack anpassen)
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
240 g (1 Tasse) Frischkäse, weich
50 g (½ Tasse) geriebener Cheddar-Käse (plus mehr zum Garnieren)
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt (zur Garnierung)
Optionale Toppings: Avocadoscheiben, Limettenviertel oder Sauerrahm