Entdecken Sie das perfekte Dessert für herbstliche Abende: einen köstlichen Kürbis-Pie-Pudding aus dem Slow Cooker! Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie ein cremiges, aromatisches Highlight, das alle begeistern wird. Während der Slow Cooker für Sie arbeitet, haben Sie Zeit für gemütliche Stunden mit Freunden und Familie. Servieren Sie es mit Schlagrahm oder einer Kugel Vanilleeis – ein Genuss, der das Herz erwärmt und Erinnerungen schafft! Bereiten Sie sich auf geschmackliche Höhepunkte vor!
1 Dose (425 g) Kürbispüree
1 Dose (340 ml) gesüßte Kondensmilch
3 große Eier
200 g brauner Zucker, gepackt
100 g Haushaltszucker
1 Teelöffel Vanilleextrakt
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
1/4 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
1/4 Teelöffel gemahlener Piment
1/2 Teelöffel Salz
40 g Allzweckmehl
115 g ungesalzene Butter, geschmolzen
Schlagrahm oder Vanilleeis, zum Servieren (optional)