Erleben Sie den köstlichen Genuss eines cremigen Kartoffelauflaufs, der zarte Kartoffeln, schmelzenden Cheddar-Käse und aromatische Zwiebeln perfekt kombiniert. Dieses einfach zuzubereitende Gericht eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage und sorgt für ein herzhaftes Essen, das Ihre Familie und Freunde begeistern wird. Lassen Sie sich von der cremigen Textur und den harmonischen Aromen verzaubern und probieren Sie dieses Rezept für Ihr nächstes Familienessen oder die nächste Grillparty.
900 g festkochende Kartoffeln, geschält und dünn geschnitten
240 ml saure Sahne
120 g Zwiebelsuppenmix (fertig oder selbstgemacht)
120 g geriebener Cheddar-Käse
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
30 g Butter
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
75 g Panko-Semmelbrösel
1 Esslöffel Olivenöl
Frische Schnittlauch, gehackt (zur Dekoration)