Entdecken Sie das köstliche Rezept für Spinats- und Ricotta-Gefüllte Manicotti, ein wahrer italienischer Genuss! Mit zarten Pasta-Schalen, gefüllt mit einer nährstoffreichen Mischung aus frischem Spinat und cremigem Ricotta, ist dieses Gericht perfekt für Familienessen oder besondere Anlässe. Die Anleitung führt Sie Schritt für Schritt durch die Zubereitung, vom Füllen der Schalen bis zum perfekten Backen. Servieren Sie mit frischem Basilikum und genießen Sie die vielfältigen Aromen!
12 Manicotti-Schalen
2 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
450 g Ricotta-Käse
1 Tasse Mozzarella-Käse, gerieben
1/2 Tasse Parmesan-Käse, gerieben
1 großes Ei
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Tassen Marinara-Sauce
Frisches Basilikum zur Garnitur (optional)