Entdecken Sie die köstlichen klebrigen Honig-Knoblauch-Hühnchenunterkeulen, die perfekt für ein schnelles, aber geschmackvolles Abendessen sind. Diese saftigen Hühnchenunterkeulen werden in einer süß-würzigen Marinade aus Honig, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer gebacken, zusammen mit frischem Gemüse. Mit nur einer Stunde Zubereitungszeit können Sie ein Gericht zaubern, das die ganze Familie begeistern wird. Einfach zubereiten, servieren und genießen!
8 Hühnchenunterkeulen
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (reduzierter Natriumgehalt)
5 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Sesamöl
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel rote Chiliflocken (nach Belieben für Schärfe)
1 Tasse Brokkoliröschen
1 Tasse Babykarotten, halbiert
1 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, gehackt (zum Garnieren)
Sesamsamen (zum Garnieren)