Entdecken Sie das köstliche Rezept für bunte gefüllte Zucchini und Paprika, das nicht nur gesund ist, sondern auch überraschend lecker schmeckt. Mit frischem Gemüse, proteinreicher Quinoa, schwarzen Bohnen und schmelzendem Käse sind diese gefüllten Leckerbissen perfekt für ein Familienessen oder besondere Anlässe. Folgen Sie den einfachen Schritten in unserem Artikel und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit einem farbenfrohen und geschmackvollen Gericht!
4 mittelgroße Zucchini, längs halbiert
4 große Paprika (beliebige Farbe)
1 Tasse gekochte Quinoa
1 Tasse schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherte Paprika
1 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Salz
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar, Mozzarella oder eine Mischung)
2 Esslöffel Olivenöl
Frischer Koriander oder Petersilie zur Garnierung