Entdecken Sie den perfekten Sommergenuss mit unserer köstlichen Mais- und Tomatenmischung! Dieses erfrischende Rezept kombiniert süßen, frischen Mais, saftige Kirschtomaten, cremige Avocado und aromatisches Basilikum zu einem bunten und nahrhaften Salat. Ideal für Grillabende oder als leichtes Hauptgericht, bringt dieser Salat lebendige Aromen und Farben auf jeden Tisch. Lassen Sie sich von den einfachen Zutaten und der unkomplizierten Zubereitung begeistern!
4 Tassen frische Maiskörner (ca. 4 Maiskolben)
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert (gemischte Farben für mehr Lebhaftigkeit)
1 mittelgroße rote Zwiebel, fein gewürfelt
1 Avocado, gewürfelt
½ Tasse frische Basilikumblätter, gehackt
¼ Tasse natives Olivenöl extra
2 Esslöffel Apfelessig
1 Esslöffel Honig (oder Agavendicksaft für eine vegane Option)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zerbröckelter Feta-Käse (optional, als Garnitur)