Entdecken Sie das perfekte Sommergericht mit diesem Rezept für sommerliche Gemüse-Gnocchi! Kombinieren Sie zarte Kartoffelgnocchi mit einer bunten Auswahl an frischem Gemüse wie Zucchini, roten Paprika, Kirschtomaten und Babyspinat. Dieses Gericht bietet nicht nur eine Explosion an Farben und Aromen, sondern ist auch reich an Nährstoffen. Tipps zur Zubereitung und gesunde Varianten machen das Nachkochen einfach. Genießen Sie den Geschmack des Sommers!
450 g Kartoffelgnocchi (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
1 roter Paprika, gewürfelt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Maiskörner (ca. 2 Maiskolben)
2 Tassen Babyspinat
3 Knoblauchzehen, gehackt
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel frische Thymianblätter (oder ½ Teelöffel getrockneter Thymian)
1 Teelöffel Salz (nach Geschmack)
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
¼ Tasse geriebener Parmesan (optional)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur