Entdecke die köstlichen Sonnengetrockneten Tomaten-Hühnchen-Orzo-Törtchen, die deine Gäste begeistern werden! Mit einer perfekten Kombination aus zartem Hühnchen, intensiven sonnengetrockneten Tomaten und cremigem Feta-Käse in knusprigen Phyllo-Törtchen sind sie ideal für Feiern oder entspannte Abende. Einfach zuzubereiten und voller gesunder Zutaten, machen sie sowohl als Appetizer als auch als Hauptgericht eine hervorragende Figur. Probiere dieses mediterrane Rezept aus und genieße jede köstliche Bissen!
1 Tasse Orzo-Pasta
2 Tassen gekochtes Hühnchen, zerrissen
1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt, abgetropft und gehackt
1 Tasse Spinat, grob gehackt
1/2 Tasse Feta-Käse, zerbröselt
1/4 Tasse frisches Basilikum, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
12 Mini-Phyllo-Teigtörtchen (fertig gekauft)