Entdecken Sie das köstliche Rezept für würzige-süße Süßkartoffel-Chili Frühstücks-Burritos! Diese Burritos kombinieren die Süße der Süßkartoffeln mit herzhaften Gewürzen und einer reichhaltigen Chili-Mischung für ein unvergessliches Frühstück. Lernen Sie die besten Zutaten kennen, erhalten Sie Tipps zur Zubereitung und erfahren Sie, wie Sie das Rezept an verschiedene Diäten anpassen können. Starten Sie Ihren Tag mit einem gesunden und leckeren Genuss!
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
½ Teelöffel Chilipulver
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Dose schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Dose gewürfelte Tomaten (400 g)
1 Tasse Mais (frisch oder tiefgekühlt)
4 große Eier
Salz und Pfeffer nach Geschmack
4 große Weizentortillas
1 Tasse geriebener Käse (Cheddar oder Monterey Jack)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Avocadoscheiben (zum Servieren)
Hot Sauce (optional, zum Servieren)