Entdecken Sie die köstliche und nahrhafte Südwestliche Truthahn- und Süßkartoffel-Enchilada-Pfanne, ein perfektes Gericht für die ganze Familie! Diese einfache, aber geschmackvolle Mischung aus gemahlenem Truthahn, aromatischen Gewürzen, würzigen Süßkartoffeln und cremigem Käse vereint die besten Aromen des Südwestens. Mit klaren Schritten zur Zubereitung und Anregungen zur Anpassung wird das Kochen zu einem Genuss. Genießen Sie ein herzhaftes Familienessen, das alle begeistert!
450 g gemahlenes Truthahnfleisch
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und in kleine Würfel geschnitten
240 ml schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
240 ml Maiskörner (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
480 ml Enchilada-Sauce (fertig gekauft oder selbstgemacht)
1 Teelöffel Chili-Pulver
½ Teelöffel Kreuzkümmel
½ Teelöffel geräucherter Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
120 g geriebener Käse (Cheddar, Monterey Jack oder eine mexikanische Mischung)
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
Limettenschnitze (zum Servieren)