Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco-gefüllte Paprika, das nicht nur gesund, sondern auch einfach zuzubereiten ist. Diese bunten Paprika bieten eine knackige Textur und sind gefüllt mit saftigem Rinderhack, Bohnen, Reis und einer Vielzahl von Gewürzen. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um Gemüse lecker in den Speiseplan zu integrieren. Mit frischem Koriander garniert, werden sie zum Highlight jeder Mahlzeit. Probieren Sie es aus!
4 große Paprika (jede Farbe)
450 g Rinderhack (oder Putenhack für eine magerere Option)
1 Tasse gekochter Reis (weiß oder braun)
1 Dose (450 g) schwarze Bohnen, abgetropft und gespült
1 Tasse Mais (frisch, gefroren oder aus der Dose)
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Packung Taco-Gewürz (oder selbstgemacht)
1 Tasse Salsa (in gewünschter Schärfe)
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse (oder mexikanische Käsemischung)
1/4 Tasse frisch gehackter Koriander (zum Garnieren)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl (zum Kochen)