Entdecken Sie den erfrischenden Tomaten-Pfirsich-Burrata-Salat, das perfekte Sommergericht! Diese köstliche Kombination aus saftigen Heirloom-Tomaten, süßen Pfirsichen und cremigem Burrata-Käse bringt die Aromen der Saison auf den Tisch. Ideal als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht, lässt sich dieser Salat schnell zubereiten und wird Ihre Gäste begeistern. In unserem Artikel erfahren Sie alles über die Zutaten und die einfache Zubereitung. Genießen Sie den Geschmack des Sommers!
2 reife Gemüse-Tomaten (Heirloom), in Scheiben geschnitten
2 reife Pfirsiche, in Scheiben geschnitten
225 g Burrata-Käse
60 ml frische Basilikumblätter (zerzupft)
2 Tassen Rucola
1 Esslöffel Balsamico-Glasur
2 Esslöffel extra natives Olivenöl
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Eine Handvoll geröstete Pinienkerne (optional)