Entdecke das ultimative BBQ-Rezept mit Whisky-infused Baby Back Rippchen! Diese saftigen Rippchen vereinen süße und rauchige Aromen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lerne in einfachen Schritten, wie du die perfekten Rippchen marinierst, grillst und glasierst. Mit der richtigen Auswahl an Zutaten und der idealen Grilltechnik kannst du ein echtes BBQ-Ritual zelebrieren, das Familie und Freunde begeistert. Probiere es aus und genieße die Aromenvielfalt!
2 Racks Baby Back Rippchen
1 Tasse Whisky (dein Lieblingsbourbon)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse BBQ-Sauce (vorzugsweise eine würzige)
1 Esslöffel geräucherter Paprika
1 Esslöffel Knoblauchpulver
1 Esslöffel Zwiebelpulver
2 Teelöffel Brauner Zucker
1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für Schärfe)
Frische Petersilie (zur Garnierung)